SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2020/83 vom 13. Dezember 2021 , Entscheid Versicherungsgericht, 13.12.2021 - Sg Versicherungsgericht (2021)
Unselbständige Erwerbstätigkeit eines Subunternehmens. Prämienaufrechnung erfolgte damit zu Recht. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 13. Dezember 2021, UV 2020/83).